ASOCIACIÓN BARRIO "OS CHIFLAUS"

jueves, 1 de mayo de 2008

"OS CHIFLAUS" F.C. 4-1 SANTA APOLONIA

El nuevo equipo del Barrio, "Os Chiflaus" Fútbol Club ha debutado en el mundo del fútbol sala, con una victoria por 4-1 ante el equipo zaragozano del Santa Apolonia, en el III Torneo Jesús Bagues, que fue el socio más emblemático de los zaragozanos. Nuestro equipo ha estado formado finalmente por Raúl Ramirez, Luis Salcedo, Álvaro Marco, Eduardo Salinero, Pablo Cinto, Javi Sarasa y Antonio Biescas. El resto de jugadores chiflaus, bien por lesiones, trabajo u otros motivos no han podido acudir a la cita. Ha sido un partido muy disputado por ambos equipos, pero un tempranero gol de "Os Chiflaus", ha permitido jugar al equipo local con más tranquilidad durante el resto del partido, llegándose con 1-0 al descanso. En la segunda parte, el Santa Apolonia ha acusado un poco el esfuerzo y el portero visitante ha tenido que detener varios tiros peligrosos por parte de los locales, que durante una buena parte del encuentro, ha dominado el juego y se han acercado al área con peligro. Pero el portero local, tambien ha tenido varias intervenciones buenas ante los ataques del Santa Apolonia que hacía unas contras muy peligrosas. Los goles chiflaus los han marcado Javi Sarasa (1-0), Pablo Cinto (2-0), Eduardo Salinero (3-0) y el 4-0 ha sido en propia meta. Finalmente los zaragozanos han marcado su gol dejando el resultado en 4-1. Incluso se podía haber aumentado el marcador, si el árbitro que ha estado muy bien, hubiera dado un gol, que tras rebotar un tiro de Álvaro en el larguero, se ha introducido en la portería pero no lo ha dado por válido, ya que era difícil verlo desde donde se encontraba y se ha pensado que había botado fuera. Los organizadores del torneo, han repartido un trofeo de campeones, a "Os Chiflaus" F.C., quedando éste en las vitrinas del polideportivo.